Вопрос-ответ

Онлайн-консультация

Использование Табекса: задать вопрос специалисту

Консультация

3 + 14 =

В онлайн-режиме Вы можете задать вопрос нашему специалисту. Табекс — препарат выбора лечения хронического никотинизма. Он особенно подходит для лечения курильщиков, с проблемами со стороны сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также для курильщиков, профессионально подверженных стрессам и предрасположенных к поиску «ложного комфорта» в никотине или других препаратах, вызывающих зависимость.

На Ваши вопросы в режиме онлайн отвечает врач-терапевт высшей категории Елена Владимировна Иванова.

    1. Ответ специалиста:

      По назначению врача.

    1. Ответ специалиста:

      Если уже их принимали . то можно. Если только начинаете,то лучше начинать прием не во время полета.

    1. Ответ специалиста:

      Резкая отмена не повредит, но повторный курс можно начинать через 2-3 месяца.

    1. Ответ специалиста:

      Курить можно до 5 дня приема табекса, а после 5 дня курить нельзя. Если есть желание можно отказаться от сигарет и в 1 день.

    1. Ответ специалиста:

      Через 2-3 месяца .

    1. Ответ специалиста:

      Можно после курса табекса пропить месяц эндоклин.

    1. Ответ специалиста:

      После консультации с эндокринологии.

    1. Ответ специалиста:

      Правильно.

    1. Ответ специалиста:

      После курса должен быть перерыв 2-3 месяца. Подряд 3 курса принимать

    1. Ответ специалиста:

      Прием препарата в вашем случае возможен только под наблюдением врача, поскольку табекс может вызывать повышение давления.

    1. Ответ специалиста:

      Препарат необходимо принимать по схеме, указанной в инструкции, вам необходимо сделать перерыв.

    1. Ответ специалиста:

      Начните прием табекса после излечения от бронхита.

    1. Ответ специалиста:

      Количество таблеток должно как указано в инструкции, можно немного увеличить интервал.

    1. Ответ специалиста:

      Повторный курс производителем рекомендован через 2-3 месяца, а в этот период можно пропить эндоклин.

    1. Ответ специалиста:

      Да, если нет противопоказаний.